Foto yang dirilis oleh Kantor Berita China, Xinhua, tim penyelamat melakukan pencarian dan penyelamatan di sebuah bangunan yang runtuh setelah gempa bumi di Mandalay, Myanmar, Minggu, 30 Maret 2025. (Foto: Myo Kyaw Soe/Xinhua via AP)
Seorang biksu Buddha berjalan di dekat pagoda yang runtuh setelah gempa bumi di Mandalay, Myanmar tengah, hari Minggu, 30 Maret 2025. (Foto: AP/Thein Zaw)
Seseorang berjalan di antara puing-puing di sebuah bangunan biara Buddha yang runtuh setelah gempa bumi di Naypyitaw, Myanmar, hari Minggu, 30 Maret 2025. (Foto: AP/Aung Shine Oo)
Tim penyelamat bekerja mencari para korban di lokasi gedung tinggi yang sedang dibangun yang runtuh pada hari Jumat (28/3) setelah gempa bumi di Bangkok, Thailand, hari Minggu, 30 Maret 2025. (Foto: AP/Sakchai Lalit)
Tim penyelamat menggunakan anjing pelacak di tempat kerja di lokasi gedung tinggi yang sedang dibangun yang runtuh pada hari Jumat setelah gempa bumi di Bangkok, Thailand, Minggu, 30 Maret 2025. (Foto: AP/Sakchai Lalit)
Foto yang dirilis oleh Kantor Berita China, Xinhua, para pekerja memuat bahan-bahan bantuan ke dalam pesawat sewaan untuk mendukung gempa bumi di Myanmar, di Bandara Internasional Kunming Changshui di Kunming, Provinsi Yunnan, China barat daya, hari Minggu, 30 Maret 2025. (Foto: Peng Yikai/Xinhua via AP)
Para perempuan menangis saat menunggu berita saat operasi penyelamatan sedang berlangsung di lokasi gedung tinggi yang sedang dibangun yang runtuh setelah gempa bumi di Bangkok, Thailand, Minggu, 30 Maret 2025. (Foto: AP/Sakchai Lalit)
Seorang relawan mengemudikan ekskavator untuk membantu operasi penyelamatan di dekat pagoda Maharmyatmuni setelah gempa bumi di Mandalay, Myanmar tengah, hari Minggu, 30 Maret 2025. (Foto: AP/Thein Zaw)